REGIONALZUCHTSCHAU WEST Weeze Onlinemeldung

Hier können Sie Ihren Hund für die Regional-Zuchtschau West anmelden:

Rasse: Langhaar (poil long)Kurzhaar (face rase)

Geschlecht/Sex: Rüde/maleHündin/femelle/female

Name des Hundes/Name:

Zuchtbuchnr.:

Geburtsdatum:

Chipnummer/Täto-Nummer

Titel, Ausbildungskennzeichen:

Anlage:

Vater/father/père:

Mutter/mother/mère:

Züchter/breeder/eleveur:

Eigentümer/owner/proproetaire:

Straße/street/rue:

PLZ und Ort/residence/lieu:

Staat/country/pays:

Tel.:

Meldung in:
JüngstenklasseVeteranenklasseJugendklasseZwischenklasseOffene KlasseChampionklasse

Wettbewerbe: ZuchtgruppePaarklasse

Mit der Anmeldung erklärt der Aussteller, die Bestimmungen der VDH-Zuchtschau-Ordnung und des B.D.P.D. anzuerkennen und diese zu beachten.

Sollten Sie innerhalb von 2 Wochen nach der Online-Meldung keine Bestätigung erhalten haben, melden Sie sich bitte direkt bei der Zuchtschauleitung.

Meldegebühren:

Für den ersten Hund:35,00 €
Für jeden weiteren Hund:25,00 €
Für Hunde in der Jüngstenklasse:15,00 €
Für die Zuchtgruppe:Kostenlos
Für die Paar-Gruppe:Kostenlos
Bitte überweisen Sie Ihren Meldegebühren direkt auf das Vereinskonto. Verwendungszweck: Ausstellung/Jahr/ "Name des Hundes"Berger des Pyrénées Deutschland e.V.
Konto-Nr. 262 46 82 BLZ 480 515 80
IBAN: DE73 4805 1580 0002 6246 82, BIC/SWIFT: WELADED1HAW

Bitte überweisen Sie Ihre Meldegebühren direkt auf das Vereinskonto. Als Verwendungszweck schreiben Sie bitte: Weeze 2014 / „Name des Hundes“

Berger des Pyrénées Deutschland
Konto-Nr.: 262 46 82
Kreissparkasse Halle
IBAN : DE73 4805 1580 0002 6246 82
BIC/SWIFT : WELADED1HAW

Ausstellungsverbot für tierschutzwidrig kupierte Hunde!

Nach der Tierschutz-Hundeverordnung gilt seit dem 23. Juni 2009 ein Ausstellungsverbot für Hunde aus dem In- und Ausland, wenn die Ohren und/oder Rute kupiert sind.

Achtung: Keine Ausnahme mehr auf Grund medizinischer Indikation!

Bei Meldungen für die Champion-, Ehren- und Gebrauchshund-Klasse bitte den entsprechenden Berechtigungsnachweis vorlegen, da sonst der Hund in die “Offene Klasse” versetzt werden muss!

Jeder teilnehmende Hund muß wirksam gegen Tollwut schutzgeimpft sein (Impfausweis mitnehmen).

Chaque chien participant doit être vacciné de facon efficace contre la rage (Apporter le carnet de vaccination).